Жизнь

"Я потерял сознание": звезду "Полицейского с Рублевки" госпитализировали, ему стало плохо на съемках

"Я потерял сознание": звезду "Полицейского с Рублевки" госпитализировали, ему стало плохо на съемках

36-летнему Роману Попову стало плохо прямо на съемках сериала. Звезду "Полицейского с Рублевки" в результате госпитализировали, сообщает Пятый канал.

По данным издания, проблемы возникли у Романа Попова на фоне излишнего веса. Актер из "Полицейского с Рублевки" упал и разбил лоб. Актеру вызвали скорую помощь и увезли в одну из московских клиник.

"Да, я потерял сознание. Это переутомление, усталость и духота", — заявил впоследствии сам Попов, комментируя причины попадания на больничную койку.

Актер заверил журналистов, что его состояние сейчас "стабильное и хорошее". "Думаю, что довольно быстро меня вышвырнут отсюда, чтобы я не занимал койку, потому что а) мне хочется работать, б) я чувствую себя достойным для этого", — отметил артист.

По словам Попова, последствием его падения стал ушиб и рассечение на лбу. Артист выразил надежду, что медики успешно приведут его внешность в порядок, так что он сможет быстро вернуться в кадр. 

Напомним, ранее Попов похудел на 40 килограммов из-за астроцитомы — рака мозга третьей степени. Однако после успешной операции в Германии он смог вернуться к работе уже через месяц. В сентябре 2020 года врачи заявили, что артист полностью здоров.

Как писал Ruposters Life, ранее страдающая от билиарного цирроза звезда "Аншлага" рассказала о неизлечимой болезни.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share