Жизнь

"Спасибо хирургу": постройневшая Ирина Дубцова намекнула, что сделала пластику

"Спасибо хирургу": постройневшая Ирина Дубцова намекнула, что сделала пластику

38-летняя Ирина Дубцова наконец раскрыла секрет своего преображения, сообщает издание "7 Дней". Звезда намекнула, что сделала пластику.

Ирина Дубцова в настоящее время проводит время на отдыхе в Турции, демонстрируя роскошную фигуру подписчикам.

Последние заметили, что в последнее время певица стала заметно стройнее и красивее. Артистка не стала обманывать подписчиков, говоря, что приобрела подтянутую фигуру исключительно благодаря спортзалу, и поблагодарила на своей странице в инстаграме известного доктора, являющегося пластическим хирургом.

"Самое время сказать огромное спасибо за подготовку к пляжному сезону моему другу-волшебнику", - написала звезда.

Ирина Дубцова призналась, что в последнее время получает слишком много комментариев по поводу своих шикарных форм. Судя по всему, из-за этого исполнительница решила раскрыть истинную причину своего похудения. 

"Девочки! Любите себя, не бойтесь перемен, если очень хочется! Тимурчик - ТЫ ЛУЧШИЙ !!!!!!!!! Люблю", - написала звезда, оставив хэштег #хочумогуделаю.

Одна из поклонниц Ирины Дубцовой написала в комментариях, что думала, будто певица сбросила вес благодаря усиленным тренировка.

Звезда оправдалась перед своей фанаткой, ответив ей лично. "Занималась и занимаюсь", - написала артистка, дав понять, что без физических нагрузок результат не был бы столь впечатляющим.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер рассказала, как Тимати устраивал оргии с Дубцовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share