Жизнь

"То голая, то в храме": Волочкову осудили за поцелуи с монахиней после туалетного фото без лифчика

3.4k
Комментарии 0
"То голая, то в храме": Волочкову осудили за поцелуи с монахиней после туалетного фото без лифчика

Анастасию Волочкову осудили за фотосессию в храме и поцелуи с монахиней. Пользователи сети напомнили балерине, что всего пару дней назад она позировала в туалете без нижнего белья.

Анастасия Волочкова уже продолжительное время отдыхает на Корфу. Накануне балерина поздравила подписчиков с православным праздником, выложив фото, на котором целует греческую монахиню. На других снимках звезда позирует в храме.

"Поздравляю вас, дорогие мои, с Яблочным спасом. Пусть счастье будет у всех вас! Матушка Нимфадора благословила меня на множество моих добрых творческих проектов и дел. Она была поражена тому, что и добродетель - предмет зависти. А я счастлива. Творить добро лучше, чем завидовать!" - написала Волочкова.

Однако пользователи сети осудили балерину за фото в храме, в котором она к тому же позировала спиной к алтарю. Кроме того, Волочковой напомнили ее недавнее фото из туалета, где она продемонстрировала свою обнаженную грудь. 

"Покажи матушке свои распутные фото, после исповеди", "То голая... То в храме...", "Не понять мне Анастасию! То голая в туалете то с монахиней.....", "А вы Матушке не рассказали про то, как вы матом ругаетесь, как голая в туалете фоткаетесь, как спите с разными мужчинами каждую неделю, как унижаете, оскорбляете людей, как вы грубите, какая вы гордыня хвастливая", "Мученица ты наша!", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее обворовавший балерину водитель получил 3 года и крупный штраф.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share