Жизнь

Месть Волочковой: обворовавший балерину водитель получил 3 года и крупный штраф

2.5k
Комментарии 0
Месть Волочковой: обворовавший балерину водитель получил 3 года и крупный штраф

Суд вынес приговор бывшему водителю Анастасии Волочковой, которого она обвинила в краже миллионов рублей, сообщает "Московский комсомолец". Суд приговорил Александра Скиртача к трем годам лишения свободы условно и обязал выплатить балерине 370 тысяч.

Сегодня была поставлена точка в судебном процессе над бывшим водителем Анастасии Волочковой Александром Скиртачем. Об этом объявила сама балерина на своей странице в инстаграме.

"Целый год потребовался, чтобы восторжествовала справедливость! ГЛАВНОЕ, ЧТО ВИНА Скиртача СУДОМ ДОКАЗАНА! Виновен. По всем 5-ти эпизодам, которые были представлены в судебном процессе. Суд удовлетворил все эти пять эпизодов. Полностью и бесповоротно. Ему присуждено 3 года лишения свободы условно. Кроме того, суд приговорил бывшего водителя выплатить чуть более 370 тысяч из всех украденных у меня денег", - написала Волочкова.

По словам очевидцев, сама балерина явилась на оглашение приговора Скиртачу в обтягивающем темно-синем платье. Суд признал вину водителя, взявшего у Волочковой на похороны матери 205 тысяч рублей. Однако Скиртач попросту обманул балерину, так как его родственница и не думала умирать. 

Также он незаконно присваивал себе крупные суммы, которые работодательница отдавала ему на оплату техобслуживания автомобиля и коммунальных услуг ее петербургской квартиры. Кроме того, Скиртач забрал даже 50 тысяч рублей, которые были пожертвованы на благотворительный концерт артистки.

"Как бы аферисты не пытались представить все по-другому, подать, как им выгоднее, на то они и мошенники, чтобы врать и изощряться. Суд смог разобраться в его изворотливости, лживости и противоречивости показаний, которые Скиртач постоянно изменял, пытаясь запутать следствие. Для меня было важным доказать правду, обнародовать и призвать к ответственности афериста, вора и мошенника. Во избежание применения его новых мошеннических афер на других людях. И это получилось", - заключила Волочкова.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова разрыдалась прямо на судебном заседании. Звезда устроила настоящую истерику из-за своего бывшего водителя, обвиняющего ее в сексуальных домогательствах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share