Жизнь

Тодоренко оголила грудь и покормила младенца при трехлетнем сыне

1.8k
Тодоренко оголила грудь и покормила младенца при трехлетнем сыне
Тодоренко оголила грудь и покормила младенца при трехлетнем сыне

32-летняя телеведущая Регина Тодоренко недавно родила второго ребенка. Женщина назвала сына Мир. Местом для родов Регина выбрала Канаду, хотя ранее ходили слухи, что она собирается ехать в США или на Бали.

Роды были не самыми простыми, и их видел даже трехлетний Миша, первый сын ведущей. Тодоренко предупредила мальчика, как это будет выглядеть.

Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что сегодня мама будет играть в разных животных, иногда будет рычать как тигр, а порой мычать как корова, а еще буду надуваться и сдуваться как ОГРОМНЫЙ шар.

Накануне звезда решила, что трехлетке полезно будет посмотреть и на то, как она кормит малыша грудью. Регина в соцсетях поделилась кадрами, на которых она читает ему книгу, а Мир лежит у ее груди и пьет молоко.

"Читаю наброски сказок своим малышам. Совсем скоро все детки смогут отправиться в путешествие", — подписала она пост. Судя по ее словам, малышам хорошо удалось установить контакт, да и роды мамы Миша принял спокойно.

Стало известно, сколько Тодоренко и Шарапова потратили на роды за границей

Недавно мамой стала и первая ракетка мира Мария Шарапова. Она рожала в Лос-Анджелесе в VIP-палате, и стоило ей это 10 тысяч долларов, или около 578 тысяч рублей. Муж Марии — британский миллионер Александр Гилкс, так что проблемы с деньгами им не грозят.

Тодоренко, на первый взгляд, родила поскромнее. В канадской клинике это обошлось ей в сумму не менее 5 тысяч долларов, или от 289 тысяч рублей. Но, чтобы попасть туда, надо оплатить услуги агентства, которые стоят не менее 18 тысяч долларов, или миллион рублей. Зато теперь малыш Мир стал гражданином Канады.

Как писал Ruposters Life, ранее беременная Регина Тодоренко снялась совершенно голой, схватившись за лобок.