Жизнь

Беременная Регина Тодоренко снялась совершенно голой, схватившись за лобок

2.8k
Беременная Регина Тодоренко снялась совершенно голой, схватившись за лобок
Беременная Регина Тодоренко снялась совершенно голой, схватившись за лобок

32-летняя Регина Тодоренко минувшей весной наконец решилась раскрыть публике свое интересное положение, сделав это в шоу "Маска", в котором она является членом жюри вместе с остальными отечественными звездами. Беременная звезда "Орла и решки" после этого опубликовала в соцсетях откровенное фото.

В конце июня в Сети появилась информация, что Регина Тодоренко стала матерью во второй раз, родив девочку, однако сама телеведущая вскоре опровергла эту информацию, пожаловавшись на непрофессионализм журналистов.

Судя по всему, Регина Тодоренко решила наглядно доказать поклонникам, что все еще не родила, опубликовав пикантное фото.

Беременная Регина Тодоренко снялась совершенно голой
Беременная Регина Тодоренко снялась совершенно голой

На черно-белом снимке знаменитость позирует совершенно голой, прикрывая тканью грудь и зону бикини.

При этом супруга Влада Топалова продемонстрировала свой округлившийся живот, рассказав о поле будущего ребенка.

"Мальчик или девочка? кто умеет разгадывать этот секрет по животу?) Я решила не узнавать пол ребенка до момента встречи с малышом. В общем, самые яркие впечатления и гендер-пати оставила на роды) Хочу ли я стать мамой девочки? - Однозначно да! Это очень увлекательный и , уверена, невероятный опыт, совершенно другая энергия. Буду ли я рада мальчишке? - 100%, ведь быть единственной женщиной в семье - это большая привилегия, особенно в семье с тремя Топаловыми.
фото - прекрасная и талантливая", - подписала снимок звезда.

Беременная Регина Тодоренко снялась совершенно голой

Регина Тодоренко впервые рассказала о своей болезни

Регина Тодоренко признается, что специально последние 10 лет совершает в тревел-шоу абсолютно все, что запрещено людям со сложной степенью сколиоза. 

Это касается двадцатичасовых авиаперелетов в крайне неудобном положении и экстремальных видов спорта - звезда не прочь иногда прыгнуть с парашютом или заняться серфингом.

По такому принципу я живу много лет: мне нельзя, а я иду наперекор всем запретам. Возможно, чтобы почувствовать себя нормальной, хотя какая тут нормальность, когда перманентно живешь с болью. И я сейчас пишу это не для того, чтобы вызвать жалость, это констатация факта. Я правда не знаю, что такое жить без боли в спине, но, когда очень увлечена работой, забываю о неприятных ощущениях, наверное, поэтому так люблю работать.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов ответил на критику Тодоренко, показавшей свои ягодицы.