Жизнь

"Любая работа дается сложнее": Борис Корчевников перенес новую операцию

3.2k
"Любая работа дается сложнее": Борис Корчевников перенес новую операцию
"Любая работа дается сложнее": Борис Корчевников перенес новую операцию

Тележурналисту Борису Корчевникову сегодня исполняется 40 лет. За годы работы на телевидении он успел побыть ведущим многих программ и до сих пор ведет шоу "Судьба человека", а также управляет каналом "Спас".

В честь юбилея у Бориса взяли интервью корреспонденты РИА Новости. Корчевников рассказал о работе, личной жизни, а также о здоровье. В 2015 году ему удалили опухоль мозга, которая задела слуховой нерв, но на этом все не закончилось.

"Как вы себя чувствуете и не помешает ли что-то работе на экране?" — спросили журналисты издания. Борис признался, что все не так хорошо, как хотелось бы.

У меня есть проблемы после недавней операции на слуховом нерве. Все дается сложнее — любая работа и коммуникация с людьми, а это для меня главное. Но есть уверенность, что эти проблемы со временем будут решены. Все должно восстановиться, и самая серьезная стадия лечения, надеюсь, уже позади.

Ранее на передаче "Судьба человека" Борис также упоминал, что в 3 года он оглох на одно ухо из-за менингита.

Бориса записали в погибших в Донецке

Недавно в Википедию в шутку или всерьез к биографии Корчевникова добавили строчку, что он погиб в ДНР. Телеведущий прокомментировал ситуацию спокойно, но юмора не понял.

Во-первых, даже бесы "льют воду на мельницу Господню", и лживая поверхностная Википедия все же признала Донецкую Народную Республику. Во-вторых, там все-таки реально умирают сейчас лучшие из нас. И умирают за нас. Поэтому, если это шутка, то у людей с полным отсутствием чувства юмора, да и вообще любого чувства. Да и людей ли?

К слову, фейк из Википедии уже исчез.

Как писал Ruposters Life, ранее друзья Лаймы Вайкуле подтвердили, что у нее случился рецидив рака груди.