Жизнь

Друзья Лаймы Вайкуле подтвердили, что у нее случился рецидив рака груди

3.1k
Друзья Лаймы Вайкуле подтвердили, что у нее случился рецидив рака груди
Друзья Лаймы Вайкуле подтвердили, что у нее случился рецидив рака груди

Поклонники 68-летней Ламы Вайкуле встревожены из-за появившихся слухов о состоянии ее здоровья - якобы артистка вновь борется с раком. Информацию подтвердили друзья певицы, предположив, что могло стать причиной страшной болезни.

Лайма Вайкуле впервые узнала о жутком диагнозе еще в 1991 году - у звезды нашли рак груди на последних стадиях. Однако тогда после успешной операции и длительной реабилитации звезда победила недуг.

Как выяснилось, спустя 33 года страшная болезнь вернулась. "У Лаймы рецидив. Она только вернулась из Америки, там как раз планово проверялась, и врачи заметили, что недуг вернулся", - сообщили близкие друзья звезды "Комсомольской правде".

У Лаймы Вайкуле рецидив рака груди
У Лаймы Вайкуле рецидив рака груди

В настоящее время Лайма Вайкуле находится у себя дома в Латвии. Знаменитость поддерживает ее супруг Андрей, который сейчас рядом с ней.

Стало известно о пластических операциях Лаймы Вайкуле

Друзья популярной артистки задаются вопросом, по какой причине болезнь вернулась к ней спустя столько лет.

Лайма всегда очень следила за собой. Уколы красоты, пластика. А ведь все эти стволовые клетки до конца не исследованы, есть мнение, что такие омолаживающие инъекции могут вызвать онкологию. Так было с Александром Абдуловым, например, который тоже практиковал инъекции стволовых клеток
Стало известно о пластических операциях Лаймы Вайкуле

Источник сообщил журналистам, что Лайма Вайкуле в последний раз прибегала к пластике в 2017 году, сделав в США круговую подтяжку лица. 

"Потом она уже просто поддерживала красоту инъекциями. Они ли сыграли роковую роль, или это просто злой рок - пока сложно сказать. Но Лайма держится, уже планирует выступления в Юрмале. Она не хочет говорить про болезнь: дескать, пОшло рассказывать про свои болячки публично. Сейчас ей важны покой и поддержка близких", - отмечают друзья Вайкуле.

Фирма Лаймы Вайкуле задолжала 5 тысяч евро

В 2018 году певица зарегистрировала в Риге фирму, недурно зарабатывавшую на концертах вплоть до 2020 года, однако из-за пандемии у компании появились проблемы.

Как оказалось впоследствии, ООО "Лайма Лайв" задолжало латвийским властям целых 5 тысяч евро (около 300 тысяч рублей), что подтвердил супруг артистки.

Послушайте, даже если бы этот долг был 5 млн, это стоит обсуждать? Где-то, может быть, забыли заплатить, я даже не знаю. Но этим занимаются специальные люди, они отслеживают бухгалтерию. Лайма и знать не знает про это все.

Как писал Ruposters Life, ранее Борис Корчевников откровенно об опухоли в голове.