Общество

"Конченая мразь": Стерлигов записал гневное видео про дальнобойщиков, мешающих обочечникам

"Конченая мразь": Стерлигов записал гневное видео про дальнобойщиков, мешающих обочечникам

Предприниматель Герман Стерлигов резко высказался в адрес дальнобойщиков, которые мешают нарушителям обгонять пробку по обочине.

Один из таких водителей закрыл путь спешащему Стерлигову.

Вот обратите внимание – дальнобойщик. Конченая мразь среди них попадается. Причем уверенный в своей безнаказанности, вот так вот берет и перегораживает для того, чтобы его по боковой не обгоняли. А ведь люди могут торопиться. Вот я, допустим, штраф готов оплатить. Но я опаздываю, мне нужно быстрее, а ему похрен.

При этом бизнесмен возмутился, что "ничего ему не может сделать" в отличие от своего приятеля, который привык мстить таким дальнобойщикам при помощи пневматического пистолета.

У меня приятель есть один, очень известный человек, он им стопари бьет с пневматического пистолета. Вот кто так себя ведет, он потом подъезжает, открывает окошечко: шлеп-шлеп-шлеп и стопарики бьет им. Вот так вот учит негодяев.

Стерлигов посетовал, что у него нет пистолета, но признался, что задумывается о покупке такого оружия.

Стерлигов известен своим недоброжелательным отношением к представителям ЛГБТ-сообщества. В частности, на входе в его магазины в Москве красовалась надпись "Пидарасам вход запрещен", персоналу было запрещено обслуживать геев и транссексуалов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share