Жизнь

"Придется ложиться в больницу": у Валентина Гафта отказывают ноги

2.3k
Комментарии 0
"Придется ложиться в больницу": у Валентина Гафта отказывают ноги

У Валентина Гафта прогрессирует болезнь Паркинсона. 82-летний актер пожаловался на проблемы с ногами, сообщает "Комсомольская правда".

На сайте театра "Современник" в настоящее время указано, что спектакль "Пока существует пространство", в котором участвовал Валентин Гафт, отменен до конца сезона. Как отмечается, это произошло "в связи с болезнью артиста".

Из-за прогрессирующей болезни Паркинсона артисту все труднее ходить. Сам Валентин Гафт пожаловался журналистам на плохое состояние здоровья.

"Сейчас я дома, но скоро снова придется ложиться в больницу. Ноги плохо слушаются. Вы хотели спросить о судьбе спектакля с моим участием? Мы что-нибудь придумаем с Саидом Баговым. В новом сезоне, надеюсь, буду играть. А пока — пришлось взять тайм-аут. Появилось много свободного времени. Я с удовольствием смотрю спортивные передачи", - сказал Гафт.

Как писал ранее Ruposters Life, об известном актере в настоящее время заботится его жена Ольга Остроумова. Друзья Валентина Гафта считают, что держаться Валентину Гафту помогает любовь зрителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share