Жизнь

"Я продавалась": Сябитова призналась, что в молодости спала за деньги с женатым мужчиной

3.2k
"Я продавалась": Сябитова призналась, что в молодости спала за деньги с женатым мужчиной
"Я продавалась": Сябитова призналась, что в молодости спала за деньги с женатым мужчиной

60-летняя Роза Сябитова особенно известна по роли телеведущей в программе "Давай поженимся". Роза считается экспертом по отношениям, однако за плечами у нее немало скандальных историй.

В передаче "Исповедь" Сябитова призналась, что имела интрижку с женатым мужчиной, у которого была в роли содержанки. В 1993 году у нее умер первый муж, который оставил ее одну с двумя детьми. Сначала она пыталась заработать мытьем полов, а потом легла в постель к богатому мужчине.

Роза рассказала, что решилась на сомнительную авантюру, когда поняла, что ухажер может ее бросить, и она опять останется без денег.

Я придумала план серьезного шантажа. В определенный момент вся аппаратура его бизнеса находилась в квартире, и я договорилась с хозяйкой, что ее больше снимать не буду. Я вывезла всю аппаратуру, спрятала ее.

К счастью, влиятельный мужчина не стал мстить и откупился, хотя вполне мог стать угрозой и для нее, и для ее детей.

Второй брак знаменитой свахи тоже оказался неуспешным. Она познакомилась с фитнес-тренером Юрием Андреевым на шоу "Давай поженимся" и закрутила роман, хотя мужчина моложе ее на 10 лет.

Мне попался готовый альфонс. Я соскучилась по мужскому теплу, вниманию. Все дошло до того, что он начал раздражаться, его все начало бесить. И это привело к тому, что он меня избил. Загнал в угол, бил в маленькой спальне. Я знаю азы каратэ, но я не ожидала, что меня можно пинать ногами. Моя дочка-подросток видела свою окровавленную мать, мыла ей раны и вызвала скорую и полицию.

После этого случая в 2011 году они расстались, однако Андреев категорически отрицает, что когда-либо поднимал руку на Сябитову.

Как писал Ruposters Life, ранее на Розу Сябитову пожаловались в суд, обвинив в убийстве собственного мужа.