Жизнь

Петербуржца осудили за нападение с арбузом, использованным "в качестве оружия"

1.3k
Петербуржца осудили за нападение с арбузом, использованным "в качестве оружия"
Петербуржца осудили за нападение с арбузом, использованным "в качестве оружия"

Жителя Петербурга признали виновным в избиении знакомого арбузом, который злоумышленник использовал "в качестве оружия". Его мужчина приобрел в местном магазине по акции, сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Инцидент произошел вечером 2 октября прошлого года в коммунальной квартире одного из домов на улице Кропоткина. 

"После совместного распития с Г. алкогольных напитков, действуя на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, осознавая характер своих действий, применяя предмет, используемый в качестве оружия, а именно - арбуз, нанес Г. не менее 1 удара арбузом по голове", - сообщает источник.

Злоумышленник выволок потерявшего сознание собутыльника в коридор квартиры, где стал бить его руками и ногами по голове и груди, нанеся здоровью своей жертвы тяжкий вред.

Как отмечается, задержанный частично признал вину. По его словам, он хотел защитить супругу, проснувшись от ее криков, - потерпевший якобы избивал ее, заявляя, что он является кандидатом в мастера спорта по боксу. 

"Б. испугался, ударил Г. два раза по лицу и кинул на голову арбуз, который купил в "Дикси" по акции. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 4 года", - отметили в пресс-службе.

Как писал Ruposters Life, ранее танцующий в костюме пчелки Майк Тайсон удивил фанатов.