Жизнь

"Хватит на сегодня интернета": танцующий в костюме пчелки Майк Тайсон удивил фанатов

2.1k
"Хватит на сегодня интернета": танцующий в костюме пчелки Майк Тайсон удивил фанатов
"Хватит на сегодня интернета": танцующий в костюме пчелки Майк Тайсон удивил фанатов

55-летний легендарный боксер Майк Тайсон по праву считается одним из самых опасных людей в мире. К тому же никогда не знаешь, чего от него ждать. Как-то раз на ринге он откусил ухо сопернику, а недавно избил пассажира, пытавшегося сделать с ним селфи.

Однако, зная грозный нрав Майка, трудно представить его занимающимся какими-то глупостями. Например, танцующим в дурацком костюме. Но вчера подписчикам боксера пришлось не только представить, но и увидеть это.

Тайсон в соцсетях поделился видео своего танца в черно-желтом костюме пчелки. "Я чувствую себя прекрасно", — приговаривал он, в ритм шевеля телом. Ранее в этом же костюме он появлялся на шоу Джимми Киммела. Но там он выглядел так, словно его заставили, пообещав хороший гонорар. А вот выкладывать такое видео в свои соцсети его вряд ли кто-то заставлял.

Подписчики явно не ожидали такого. "Хватит интернета на сегодня. Спасибо, Майк", — написал один пользователь и собрал рекордное количество лайков. "Парить как бабочка, жалить как пчела", — написал другой, вспомнив цитату боксера Мохаммеда Али.

Подписчики вспомнили даже знаменитый мем про пчелу, на которую наступила собака экс-жены Джонни Деппа.

Это та пчела, на которую наступила собака Эмбер Херд? Тогда понятно, почему она так волновалась за питомца.

Речь идет об истории, которую рассказывала актриса в суде. Во время ссоры с Деппом ее пес наступил на пчелу, однако и судьи, и следящие за процессом люди отметили, что это не имеет никакого отношения к делу.

Как писал Ruposters Life, ранее боец ММА атаковал член соседа.