Жизнь

"Можно книгу написать": Шнуров рассказал подробности своего развода

4.6k
Комментарии 0
"Можно книгу написать": Шнуров рассказал подробности своего развода

Совсем недавно Сергей Шнуров неожиданно объявил о разводе с женой. Лидер "Ленинграда" в интервью Сергею Минаеву для издания Esquire рассказал о причинах расставания.

Сергей Шнуров и Матильда заключили брак в 2010 году, однако за последние 12 месяцев произошло множество роковых для пары событий, приведших к разводу. "Столько всего, что можно книгу написать", - признается лидер "Ленинграда". 

На вопрос о чувстве вины из-за расставания с любимой женщиной музыкант ушел от ответа. "Экзистенциальное чувство вины присуще любому человеку", - считает Шнуров.

По словам звезды, именно Матильда стала инициатором развода. При этом Шнуров уверяет, что причиной расставания были вовсе не его измены, как считают многие поклонники.

Сам музыкант признался, что пытался "склеить чашку" и вернуть супругу. "Но бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз", - отметил Шнуров.

На вопрос о том, к кому, по его мнению, Матильда ушла от него, Шнуров заявил, что не знает об этом. "Да сам голову сломал", - сказал лидер "Ленинграда".

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак публично обматерила Шнурова из-за его развода.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share