Жизнь

"Дебилы!": Гузеева выругалась, рассказав о своей "тайной" поездке в Болгарию

4.4k
"Дебилы!": Гузеева выругалась, рассказав о своей "тайной" поездке в Болгарию

62-летняя Лариса Гузеева резко прокомментировала в соцсетях заголовки новостных статей, посвященных ее собственной персоне. Ведущая популярного шоу Первого канала "Давай поженимся!" назвала "дебилами" авторов подобных материалов.

Лариса Гузеева в настоящее время находится в Болгарии, где у нее есть собственное жилье. Звезда восстанавливается там после тяжело перенесенного коронавируса.

Телеведущая накануне пожаловалась в соцсетях на журналистов. Ее возмутили статьи о ее "тайном" отъезде в Болгарию.

Новости о себе: Гузеева тайно улетела в Болгарию. Гузееву застукали в супермаркете Болгарии. Я что, Бэтмен или Человек-Паук, чтобы тайно? А как меня застукали в магазине? Я что, занималась непотребством с молоденькой продавщицей в отделе распродаж запчастями для мясорубок? Дебилы! Ни ума — ни фантазии. Я вот со своим другом Санькой в детстве хотела улететь на Луну. И чего не улетела!

Стоит отметить, шоу "Давай поженимся!" не выходит в эфир Первого канала уже почти три месяца. Его ведущая не стесняется в выражениях, когда речь идет о ее персоне в СМИ.

"Написали недожурналюги такую вот ***, и что? Они стали богаче? Или, может быть, счастливее? Лично я этим *** шлю лучики проклятья! Ловите. Захлебнитесь. А моим дорогим подписчикам – счастья и добра", - писала ранее знаменитость.

По словам Ларисы Гузеевой, она уже на протяжении 11 лет приезжает в Болгарию вместе со своей семьей.

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева поделилась в очередном выпуске программы "Давай поженимся!" своим мнением о бедных мужчинах. Популярная телеведущая задалась вопросом, за что их можно любить.