Жизнь

Беременная Юлианна Караулова снялась без лифчика, показав голую грудь

Беременная Юлианна Караулова снялась без лифчика, показав голую грудь

33-летняя Юлианна Караулова пару месяцев назад удивила поклонников радостной новостью, раскрыв, что она ждет первенца. Беременная певица опубликовала в инстаграме свои откровенные фото с округлившимся животом.

Финалистка "Фабрики звезд — 5" выложила в инстаграме снимки из новой эротической фотосессии, в которой она предстала топлес.

Певица позирует на фото в шортах и приспущенном пальто белого цвета, демонстрируя округлившийся живот и налившуюся грудь.

Горячие фото привели в восторг подписчиков Юлианны Карауловой. "Юля!!! Светишься!!!!!!! Как же красиво!!!", "какая ПРЕКРАСНАЯ ДЕВОЧКА", "Мамасита", "Как нежно! Какой у Вас тут срок? Я тоже планирую скоро наделать такой красоты", "Такая настоящая и счастливая!" — пишут поклонники.

Как отмечает Super, ребенок Юлианны Карауловой появится на свет, скорее всего, в начале лета. Для певицы он станет первенцом.

Возлюбленным популярной исполнительницы является 38-летний Андрей Черный, работающий саунд-продюсером. С ним певица познакомилась в студии, когда ей было лишь 17 лет. В конце концов Черный сделал Юлианне предложение в 2016 году.

"Честно, до какого-то момента я понимала, что я не готова к ребенку, потому что я стопроцентная карьеристка и очень амбициозный человек. Я понимала, что просто не могу остановиться, что если я сейчас остановлюсь, то я все потеряю. А потом я подумала: блин, куда я бегу? Почему я не живу в том самом моменте, почему все время что-то откладываю на потом? Сейчас я расслабилась на тему беременности, как Бог решит, так и будет", — говорила Караулова в интервью для Youtube-шоу "Алена, блин!".

Как писал Ruposters Life, ранее Юлианна Караулова засветила торчащий сосок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share