Жизнь

"Прям возбуждает": Юлианна Караулова засветила торчащий сосок

"Прям возбуждает": Юлианна Караулова засветила торчащий сосок

31-летняя Юлианна Караулова показала поклонникам откровенный снимок. Популярная певица похвасталась торчащим соском.

На своей странице в инстаграме Юлианна Караулова опубликовала эротичное селфи. На снимке звезда "Фабрики звезд" позирует перед зеркалом, демонстрируя сексуальную грудь.

Подписчики артистки отметили, что у нее торчит ее "золотник". "Мал золотник, да дорог", - пошутила в ответ Юлианна Караулова. Однако большинство комментаторов не согласились с ней. "Не сказал бы что мал, очень даже нечего. Укусил бы", - отметил один из пользователей сети.

Другие подписчики также не смогли удержаться, чтобы не похвалить торчащий сосок Юлианны Карауловой.

"Да, в 2019м веке нужно целых три камеры чтобы снять один сосок", "Я дико извиняюсь, но у вас сосок видно", "Такую Юлю я ещё не видел;) Субботнее айфонооткровение", "Че холодно или перевозбудилась", "Все приблизили с0с0к?", "Сосочки класс", "Настроение сосок", "Сиськи у тебя, прям возбуждает", - пишут пользователи сети.

В августе звезда выложила на своей странице в инстаграме откровенную фотографию, на которой она позирует топлес, наслаждаясь отпуском на Мальдивских островах.

Мокрую Юлианну Караулову засняли в бассейне, расположенном у самого моря. Чтобы администрация инстаграма не удалила фотографию, звезде пришлось замазать свою грудь.

При этом Юлианна Караулова похвасталась своей аппетитной попкой. Снимок привел в восторг фанатов финалистки "Фабрики звезд — 5".

Как писал Ruposters, ранее певица Юлианна Караулова пожаловалась на культуру российских туристов в Крыму.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share