Общество

Эксперты рассказали о последствиях "космических" цен на отдых в Крыму

Эксперты рассказали о последствиях "космических" цен на отдых в Крыму

В Сети разгорелся спор о стоимости проживания в некоторых отелях Крыма в предстоящем курортном сезоне. Многие пользователи назвали эти цены "космическими", сообщают эксперты портала TourDom.ru.

Например, десятидневное размещение в одной из трехзвездочных гостиниц в Ялте в августе для семьи из четырех человек обойдется примерно в 300 тысяч рублей. За проживание в четырехзведочном отеле с аналогичными условиями туристам придется отдать 555 тысяч рублей, а в одном из пятизвездочных объектов стоимость размещения на 10 дней достигает 770 тысяч рублей.

Многие люди возмутились такими ценами — по их словам, путешественники, один раз отдохнувшие в Крыму за большие деньги, не захотят туда возвращаться. Раньше отдыхающие уже сталкивались с низким уровнем обслуживания, а порой и отсутствием элементарного сервиса при высокой стоимости. С таким мнением согласился гендиректор группы компаний "Золотая коллекция" Алексей Романов. Он сказал, что такие расценки  на проживание можно назвать "космическими". Представитель абхазского турбизнеса Мона Гумба тоже удивилась ценам на отдых на полуострове и пригласила путешественников из России в Абхазию. Однако часть участников обсуждения сказали, что даже на такие дорогостоящие предложения всегда найдутся клиенты.

"Многие поедут. И даже заплатят втридорога", — отметила генеральный директор туроператора Discovery Russia в России Ирина Характерова.

Ранее Ruposters писал, что отдыхающие пожаловались на "наглые цены" на отечественных курортах. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share