Общество

Отдыхающие пожаловались на "наглые цены" на отечественных курортах

Отдыхающие пожаловались на "наглые цены" на отечественных курортах

Портал E1 провел опрос среди российских отдыхающих и выяснил, какие претензии чаще всего возникают у людей к отдыху на черноморском побережье. Оказалось, что россияне сильно возмущены высокими ценами и низким сервисом.

Завышенный ценник в ресторанах и кафе — обычное дело на отечественных курортах. Обед, состоящий из двух порций борща, может обойтись посетителю в 970 рублей. По словам Евгения Закомалдина из Тюмени, его семья из четырех человек не отдавала за трапезу меньше пяти тысяч рублей. Туристка Оксана Осипова подтвердила факт высокой стоимости блюд — цена одной тарелки с салатом "Цезарь" в некоторых кафе достигает тысячи рублей.

Также люди возмущаются низким сервисом и качеством обслуживания в объектах размещения, несмотря на повысившиеся цены на аренду. Снять квартиру на месяц в Сочи не на первой линии можно за 150 тысяч рублей. Инфраструктура на пляжах тоже "хромает", отсутствуют души и туалеты.

"Тут же и люди лежат, и болгарка пилит. Цены на беседки — от пяти тысяч. Народу много. Галька очень грязная. Туалетов и душей нет", — пожаловалась София Адамова из Новосибирска.

Ранее Ruposters писал, что в Сочи появится новый горный курорт за 80 млрд рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share