Жизнь

"Кто сказал, что он российский?": Лоза раскритиковал проигравшего на "Евровидении-2019" Лазарева

4.4k
Комментарии 0
"Кто сказал, что он российский?": Лоза раскритиковал проигравшего на "Евровидении-2019" Лазарева

35-летний Сергей Лазарев занял третье место в финале "Евровидения-2019" в Тель-Авиве. Эксперт Юрий Лоза раскритиковал песню популярного исполнителя в интервью РЕН ТВ.

Юрий Лоза усомнился в том, что Сергей Лазарев действительно представлял Россию на конкурсе "Евровидение-2019".

"Да кто сказал, что он российский? Что в нем российского, кроме штампа в паспорте и денег, потраченных на закупку зарубежного контента? Иностранцы его одели, обули, придумали номер и написали ему песню на английском языке, которая никому в России не нужна, зато, по их мнению, должна понравиться британской домохозяйке", - заявил Юрий Лоза.

По мнению Юрия Лозы, Сергей Лазарев переволновался во время выступления в финале "Евровидения-2019".

"Я давно не видел такой истерики. По-моему, после Полины Гагариной, которая устроила это вот. Такая же истерика была у Лазарева. У него тряслись руки. Это единственный, наверно, исполнитель, который так переволновался, которого так перетрясло. У остальных было удовольствие, а его как будто на каторгу выпустили по-моему", - отметил музыкальный эксперт в интервью 5-tv.ru.

Также Лоза усомнился в том, что победа на "Евровидении" приносит музыкантам какие-либо существенные дивиденды. 

"А зачем нам эта победа? Ну победил наш Дима Билан, и что? Зайдите на его сайт и посмотрите расписание Диминых европейских гастролей - да нет их, и не было с момента "триумфа" и по сей день, потому что никому он там с английскими песнями не нужен", - сказал певец.

Напомним, в 2016 году Лазарев уже представлял Россию на конкурсе "Евровидение". Тогда он занял третье место с песней "You Are the Only One", которую также написал Филипп Киркоров.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал решение повторно отправить популярного певца Сергея Лазарева на песенный конкурс "Евровидение-2019". Иосиф Пригожин не понимает, зачем исполнителю вновь понадобилось участвовать в "Евровидении" после его проигрыша в 2016 году в Стокгольме.

Продюсер и супруг певицы Валерии считает, что место Сергея Лазарева должен занять другой исполнитель. "Мое мнение, что нужно послать кого-нибудь другого, но, в принципе, никто не запрещает идти за титулом еще раз", - отметил Пригожин.

Как писал Ruposters Life, ранее победителя "Евровидения-2019" обвинили в плагиате песни российской исполнительницы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share