Жизнь

Звезду "Фантастических тварей" снова арестовали. Он бросил стул в девушку

1.9k
Звезду "Фантастических тварей" снова арестовали. Он бросил стул в девушку

29-летний Эзра Миллер в очередной раз попал в громкий скандал на Гавайях. Звезду "Фантастических тварей" арестовали после того, как он бросил стул в женщину, сообщил Rolling Stone.

По информации полиции, звезда "Отряда самоубийц" разозлился, когда его попросили покинуть вечеринку в частном доме, бросив стул в 26-летнюю женщину. 

Как отмечается, стул попал девушке по голове, разбив ей лоб. Пострадавшая приняла решение отказаться от медицинской помощи.

Эзру Миллера арестовали спустя 20 минут после случившегося, когда тот возвращался с вечеринки. Артист был освобожден той же ночью – такое решение приняли полицейские, проведя совещание с прокурорами.

Кинозвезду обвинили в нападении второй степени, расследование случившегося продолжается. 

Как отмечается, за последние недели на Эзру жаловались не менее 10 раз по незначительным поводам - а частности, актер спорил с прохожими и снимал на заправке ролик с незнакомцами.

Около месяца назад звезду "Фантастических тварей" арестовали за домогательство и хулиганство - он устроил дебош в гавайском караоке-баре.

В местную полицию пожаловались на агрессивного посетителя бара. Сперва гость нецензурно выражался, а затем выхватил микрофон у 23-летней женщины в караоке и напал на 32-летнего мужчину, который играл в дартс.

Знаменитого актера в итоге отпустили из-под стражи под залог, размер которого составил 500 долларов.

Как писал Ruposters Life, ранее теннисистка Уильямс засветила сосок на "Оскаре", когда Уилл Смит вышел на сцену.