Жизнь

Жена Петросяна рассвирепела из-за слухов о своей беременности, призвав "сажать" и "штрафовать миллионами"

3k
Жена Петросяна рассвирепела из-за слухов о своей беременности, призвав "сажать" и  "штрафовать миллионами"

33-летняя Татьяна Брухунова оказалась не в восторге от СМИ, которые написали о ее возможной беременности. Мать ребенка Евгения Вагановича хочет, чтобы их штрафовали "дичайшими миллионами".

Прочитав новости, Брухунова не выдержала и написала об этом пост в соцсетях. Она прикрепила фотографию того, как она идет на работу, и иронично назвала себя "перманентно беременной".

"С одной стороны, смешно, читать про себя такую ересь. С другой, стыдно за ТО что зовётся светской прессой сегодня в России", — высказалась Татьяна в адрес журналистов. По мнению Брухуновой, такое должно наказываться.

Надеюсь я доживу до того дня, когда увижу в России работающее законодательство, которое будет как минимум штрафовать дичайшими миллионами, а как максимум сажать мракобесов, что не знают словосочетания "личная жизнь" и лезут своими мерзкими длинными носами и грязными ручонками в чужую жизнь

Отметим, что многие подписчики не посчитали это чем-то плохим. "Пусть даже и беременна. Это же классно!", — написала одна женщина. Многие успокоили актрису, что если так следят, то любят.

Напомним, что у Татьяны уже есть один ребенок от Петросяна, хотя и не все считают, что он от него.

Как писал Ruposters Life, ранее Татьяна Брухунова пожаловалась на травлю.