Жизнь

СМИ: Степаненко подозревает, что Брухунова родила не от Петросяна

СМИ: Степаненко подозревает, что Брухунова родила не от Петросяна

В минувшем марте появилась информация, что у Евгения Петросяна родился ребенок. Однако бывшая жена юмориста Елена Степаненко не верит в то, что он является отцом малыша, сообщает "Комсомольская правда".

Евгений Петросян недавно объявил, что у него родился сын. "А вот и он - Ваган Евгеньевич Петросян!" - написал артист, выложив на своей странице в инстаграме первое фото с малышом. На снимке Евгений Петросян держит ребенка на руках и кажется абсолютно счастливым.

Татьяна Брухунова заявляет, что будто бы родила сама, хотя ее беременности никто не успел заметить. "Весной этого года я несколько раз видел Петросяна с его женой. И никакого живота у нее не было", - рассказал охранник ДК "Меридиан", где Петросян выступал со своим шоу до пандемии.

Для Евгения Петросяна это уже 2-ой ребенок - у юмориста есть взрослая дочь. В то же время для его супруги Татьяны Брухуновой это первенец.

"Сама она родила или нет, но у нас вопрос: кто отец? В интернете пишут, что была не одна попытка ЭКО, но что-то все не получалось. Кто знает, так это или нет, но ведь еще года два назад в интернете гуляло видео, на котором Татьяна снята с заметным животом. Быть может, были неудачные попытки? Не получалось, и вдруг - вот вам! Спрашивается, а от кого? Резонно засомневаться в биологическом отцовстве", - заявила представитель Елены Степаненко.

Дочь артиста от первого брака Викторина Петросян в свою очередь разделяет мнение Елены Степаненко.

В окружении Викторины рассказали - женщина не верит в то, что ее отец смог зачать ребенка в 75 лет.

Да, юридически он отец ребенка, оформил его на себя. Но, согласитесь, когда мужчине 75 лет, возникают сомнения: способен ли человек, имеющий достаточное количество заболеваний в таком возрасте к репродуктивным функциям? Мы опросили репродуктологов, и оказалось, что применение донорских клеток у возрастных пар стало просто рядовым явлением. Иногда врач договаривается с заказчицей, что мужчину не будут ставить в известность о том, что применяются донорские сперматозоиды. Он может перед процедурой ЭКО сдавать сперму. Но если после ряда попыток у жены происходит замершая беременность (когда подсаженный эмбрион не развивается), то берут донорскую клетку молодого здорового мужчины. Мужчина уверен, что все в порядке, по документам его проводят отцом. Учитывая, сколько раз Брухунова темнила и отрицала рождение ребенка, мы не ждем от нее правды. А Евгению Вагановичу для своего спокойствия советуем провести ДНК-тест!

Как писал Ruposters Life, ранее 75-летнего Петросяна госпитализировали с подозрением на коронавирус.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share