Жизнь

Мария Шарапова объявила о своей беременности. 35-летняя теннисистка ждет первенца

5.1k
Мария Шарапова объявила о своей беременности. 35-летняя теннисистка ждет первенца

35-летняя Мария Шарапова поделилась с поклонниками радостной новостью. Звезда сообщила в соцсетях о своей беременности.

Бывшая первая ракетка мира, отпраздновавшая накануне свое 35-летие, призналась, что она ждет первенца. Теннисистка опубликовала фото с пляжа, продемонстрировав свой округлившийся живот, на который положила руки, как это принято у беременных.

"Бесценное начало. Поедание праздничного торта на двоих всегда было моей специализацией", - подписала снимок звезда.

Полтора года назад российская теннисистка объявила в своем блоге о помолвке с другом принцев Уильяма и Гарри.

"Я сказала да с самого первого дня, как мы встретились. Это был наш маленький секрет, не так ли?" – написала Шарапова и добавила эмодзи в виде сердца, кольца и бокалов с шампанским.

При этом экс-первая ракетка мира и пятикратная чемпионка турниров Большого шлема выложила совместные фото и видео со своим возлюбленным, известным британским бизнесменом и миллионером Александром Гилксом.

Жених российской теннисистки Александр Гилкс в свою очередь прокомментировал радостное событие. "Спасибо, что сделала меня очень-очень счастливым. С нетерпением жду возможности всю жизнь любить и учиться у тебя", – написал мужчина.

Мать британского миллионера поздравила Марию Шарапову в комментарии к ее посту. "Я так рада, добро пожаловать в нашу очень странную семью! С нетерпением жду возможности отпраздновать эту великолепную новость должным образом, а не издалека", – отметила Робин Гилкс.

Напомним, российская теннисистка начала встречаться с Александром Гилксом в 2018 году.

Мужчина считается весьма завидным женихом – именно он основал аукционный дом Paddle8. Кроме того, Александр Гилкс приближен к королевским кругам – во время своей учебы в знаменитом Итонском колледже он подружился с принцами Гарри и Уильямом. У Александра Гилкса был роман с сестрой герцогини Кембриджской Пиппой Миддлтон.

Как писал Ruposters Life, ранее папарацци засняли жениха Шараповой, целующего ее зад. Фото вызвали отвращение даже у фанатов.