Деньги

"Тинькофф банк" запустил первый в России сервис оплаты товара частями

"Тинькофф банк" запустил первый в России сервис оплаты товара частями

"Тинькофф банк" запустил первый в России сервис по оплате товаров в интернет-магазине частями. Клиент будет заключать договор с компанией-провайдером, которая за него сразу внесет средства на счет магазина, говорится в сообщении банка.

"Тинькофф" запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) — "Долями". Это новый способ оплаты покупок в интернет-магазинах, который совмещает в себе преимущества интернет-эквайринга и программ рассрочки. Покупатели могут оплачивать товар по частям без переплат, а продавцы сразу получают полную стоимость покупки на счет, без комиссий и длительных ожиданий", — рассказали в кредитной организации.

Стоимость покупки разделят на четыре части. Чтобы получить свой заказ, покупателю достаточно погасить 25% стоимости. Остальную сумму постепенно спишут с карты автоматически до полной оплаты, если только человек не внесет остаток досрочно единым платежом через приложение. Программа работает с картами любых банков, а также Apple Pay и Google Pay.

"Долями" — это win-win-сервис. Покупатели могут получить то, что им нужно, максимально просто, быстро и без переплат. Для интернет-магазинов это прекрасная возможность повысить продажи, увеличить средний чек, привлечь новых пользователей без лишних затрат.

Ранее Ruposters писал, что "Тинькофф-банк" через суд потребовал у МТС 1,1 млрд за СМС.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share