Жизнь

Звезда "Кривого зеркала" о Нагиеве: "Только включается камера, он превращается в тварь"

Звезда "Кривого зеркала" о Нагиеве: "Только включается камера, он превращается в тварь"

47-летний Александр Морозов нелестно высказался о своем коллеге. Звезда "Кривого зеркала" заявил, что Дмитрий Нагиев "превращается в тварь", как только включается камера, сообщает Starhit.

Александр Морозов, прославившийся благодаря своему образу "пчелки", завел свой Youtube-канал с соответствующим названием, в котором выдал секреты звезд. Комик поделился своим мнением о популярном телеведущем Дмитрие Нагиеве.

Вообще, он сволочь! Я знаю его. Знаете, после чего обиделся на него? Дернуло меня пойти на съемку вместе с ним в коричневых штанах и свитере... Мы сидели в жюри. А он очень добрый человек. Пока камеры выключены, чуть ли не в десны друг с другом, за жизнь да все такое, по секретикам друзьям косточки помыть. Только включается камера, он превращается сразу в тварь и на камеру говорит, что я говно, потому что в коричневом. С тех пор хочу его отправить в Макеевку с Моргенштерном.

Дмитрий Нагиев ранее признался, что в новогоднюю ночь смотрит обычно "голубой огонек". В то же время актер назвал "сранью" происходящее на российской поп-сцене.

"Для доброго новогоднего настроения фоном у меня идет новогодний огонек. Я в этом ничего плохого не вижу. О том, кто должен быть в новогодних огоньках, и кто в принципе должен быть на телевидении, и почему такая срань происходит у нас на эстраде - это отдельный разговор", - сказал Нагиев.

По словам Нагиева, для него очень важна мелодика, поэтому он неоднозначно относится к современным рэп-батлам. "Я понимаю и принимаю сегодняшний день с рэп-батлами, но ей-богу, если бы на сцене остались только батлы, мы все бы пустили себе пулю в лоб. Все-таки должна быть мелодия, должна быть музыка, должно быть хотя бы подобие поэзии. Без всего этого жизнь превращается в черную кашу", - заявил артист.

Нагиев отметил, что ему нравится музыка Светланы Лободы, Константина Меладзе, Гавриила Лубнина и Басты. Услышав от интервьюера, что Николай Басков в детстве под Новый год потерялся в лесу, актер не упустил случая позлорадствовать. "Сколько проблем было бы решено на эстраде, если Николая все-таки не нашли бы в лесу", - сказал артист.

Как писал Ruposters Life, ранее снявшая лифчик Рудова вывалила грудь перед Нагиевым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share