Жизнь

"Давайте запретим мужиков на ТВ": феминистки призвали уволить Малахова за домогательства

"Давайте запретим мужиков на ТВ": феминистки призвали уволить Малахова за домогательства

Российские феминистки обрушились на 48-летнего Андрея Малахова. Женщины требуют уволить известного телеведущего, обвиняя его в домогательствах.

Некоторое время назад в сети стал вирусным ролик, в котором Андрей Малахов в студии своей программы "Прямой эфир" подходит к девушке и кладет ей руку на грудь. 

В ответ на это пышногрудая красотка бьет его под смех зрителей, а ведущий продолжает невозмутимо вести передачу.

Видео возмутило многих российских феминисток, выразивших свое негодование в соцсетях. По их мнению, Андрей Малахов совершил недопустимый поступок, начав домогаться к девушке на глазах у публики.

В результате феминистки устроили флешмоб, запустив хэштег #Малаховуходи. Девушки призывают руководство федерального канала уволить популярного телеведущего. 

Некоторые феминистки предложили и вовсе "запретить на национальном телевидении мужиков".

Судя по всему, возмущенные девушки не поняли, что скандальная сцена с Андреем Малаховым была постановочной и вошла в клип Любови Успенской "Люба всегда права", который вышел еще в январе.

В музыкальном видео был спародирован настоящий выпуск программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым под названием "Рынок шкур", в котором шла речь об известных эскортницах.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Жигунов обрушился на Бориса Корчевникова и Андрея Малахова. Актер обвинил телевизионщиков в нарушении правил самоизоляции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share