Жизнь

"А как же самоизоляция?": актер Жигунов резко раскритиковал Малахова, пригласившего его в студию

"А как же самоизоляция?": актер Жигунов резко раскритиковал Малахова, пригласившего его в студию

57-летний Сергей Жигунов обрушился на Бориса Корчевникова и Андрея Малахова. Актер обвинил телевизионщиков в нарушении правил самоизоляции.

На своей странице в инстаграме Сергей Жигунов выложил фото Андрея Малахова с подписью "Сиди дома". 

Актер пожаловался, что телевизионщики зовут его сниматься в телешоу, несмотря на пандемию коронавируса в мире.

Не понимаю позиции коллег с российского телевидения. В то время как все телеканалы предлагают записать на телефон сообщение и прислать им для показа в эфире, заявившее во всеуслышание об акции #сидимдома #оставайтесьдома российское телевидение @tvrussia вот уже не в первый раз во время карантина приглашает меня в студию. Сначала раздается звонок с передачи Корчевникова, посвященной Борису Смолкину, вчера был звонок из программы Малахова, предложили приехать в студию поговорить о коронавирусе. В ответ на вопрос "А как же самоизоляция?" пробормотали что-то невнятное, от чего остался осадок, какой, наверное, бывает у человека, которого обвинили в том, что он трус.

Сергей Жигунов считает неправильным собирать в телестудии людей, которые могут быть заражены коронавирусом. Актер высмеял телевизионщиков, посоветовав им научиться пользоваться интернетом.

"Коллеги, я понимаю, что все мы считаем, что наше дело самое нужное. Но поверьте, полоскание грязного белья в период эпидемии посредством собирания в кучу возможно зараженных людей не является жизненно необходимым для нашей страны в целом и нашего телевидения в частности. Я понимаю, что ваш жанр не подразумевает использования современных технологий и серьезных умственных затрат, однако, право, попробуйте все же освоить интернет. Желаю вам творческих успехов. Искренне ваш, Сергей Жигунов", - заключил артист.

До этого народный артист РСФСР поучаствовал в передаче "60 минут", подключившись к телеэфиру по видеосвязи. Лев Лещенко привел слова Андрея Малахова, узнавшего о том, что певец находится на самоизоляции.

Я Андрею, всем сказал: "Ребят, я приехал только что, я в режиме самоизоляции. На что Андрюша мне просто сказал: "Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну будем болеть все вместе!"

Как писал Ruposters, ранее Малахов рассказал о пылающей от коронавируса Рублевке и раскрыл, чем занялись богачи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share