Жизнь

"Кот орет голодный": больная Татьяна Буланова осталась без средств к существованию

"Кот орет голодный": больная Татьяна Буланова осталась без средств к существованию

51-летнюю Татьяну Буланову недавно госпитализировали в Санкт-Петербурге с подозрением на инсульт. Сама певица признается, что осталась практически без средств к существованию.

В эфире программы "Ты не поверишь!" вышло интервью Татьяны Булановой, которое она дала за пару дней до экстренной госпитализации.

"Деньги закончились. А жить надо на что-то, есть на что-то надо, еду покупать надо. Это никто не отменял. И кот орет голодный. Поэтому если это продлят дальше, я не знаю, что будет, на что жить", - пожаловалась звезда.

Из-за вспышки коронавируса по всему миру Татьяна Буланова была вынуждена отменить гастроли и выступления. При этом финансовой подушки безопасности у певицы не оказалось.

У меня нет никаких дотаций, нет никаких там финансовых государственных выплат. Меня, как волка, ноги кормят. Поработал — получил деньги. Не съездил — не получил. Самая большая проблема в том, что нужно найти средства на существование. Это самое важное. В первую очередь здоровье, а потом это. Чтобы умереть не от вируса, а от голода не умереть.

Популярная исполнительница переживает, что у нее не будет возможности выплачивать ипотеку. Кредит певица взяла на элитную квартиру в Санкт-Петербурге, надеясь, что она пригодиться ее сыновьям.

Сама Татьяна Буланова заявила, что врачи подтвердили у нее предынсультную симптоматику. Звезда отметила, что по крайней мере она не заразилась коронавирусом.

"Конечно, причин для особенной радости нет, у меня уже некоторое время были проявления тахикардии, дистонии, давленьице скакало. В последние дни меня особенно стала беспокоить эта симптоматика. И я решила все-таки обратиться к врачам. Но никакого инсульта все-таки нет, слава богу", - рассказала Татьяна Буланова.

В настоящее время певица находится в реанимации научно-исследовательского центра, специализирующегося на сердечно-сосудистых заболеваниях.

Как писал Ruposters Life, ранее Буланова отсудила у тренера "Зенита-2" четверть доходов на алименты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share