Жизнь

"Предынсультная симптоматика": попавшая в реанимацию Буланова о своем состоянии

"Предынсультная симптоматика": попавшая в реанимацию Буланова о своем состоянии

51-летнюю Татьяну Буланову госпитализировали в Санкт-Петербурге с подозрением на инсульт, сообщают "Известия". Заслуженная артистка России откровенно рассказала о своем состоянии.

По данным источника, у Татьяны Булановой возникли проблемы с сердцем. В результате исполнительницу хита "Ясный мой свет" экстренно госпитализировали.

"Таня просто несколько дней неважно себя чувствовала, это не было критическое состояние, немного немела рука, было учащенное сердцебиение, симптомы, которые, к сожалению, ее давно беспокоили, особенно во время гастрольных поездок, когда нагрузка, конечно, увеличивалась. Сейчас гастроли отменены, но симптоматика неожиданно снова проявилась", - рассказал "Московскому комсомольцу" директор артистки Константин Сергеев.

Сама Татьяна Буланова заявила, что врачи подтвердили у нее предынсультную симптоматику. Звезда отметила, что по крайней мере она не заразилась коронавирусом.

"Конечно, причин для особенной радости нет, у меня уже некоторое время были проявления тахикардии, дистонии, давленьице скакало. В последние дни меня особенно стала беспокоить эта симптоматика. И я решила все-таки обратиться к врачам. Но никакого инсульта все-таки нет, слава богу", - рассказала Татьяна Буланова.

В настоящее время певица находится в реанимации научно-исследовательского центра, специализирующегося на сердечно-сосудистых заболеваниях.

"Симпоматика после обследования МРТ звучит, конечно, не очень, - предынсультная, но консилиум будет позже, поэтому пока меня оставили в реанимационном отделении до тех пор, пока врачи точнее определят мое состояние и назначат лечение. В ночи мне поставили уколы и капельницы, мне даже удалось немного поспать, а с утра вообще чувствую себя намного лучше", - отметила артистка.

Татьяна Буланова заявила, что за ней наблюдает замечательные врачи, оперативно оказавшие ей помощь, а сам НИИ оборудован по последнему слову техники.

Медики сказали Булановой, что она вовремя обратилась к ним, уверив певицу в том, что все будет хорошо.

Как писал Ruposters Life, ранее Буланова отсудила у тренера "Зенита-2" четверть доходов на алименты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share