Общество

Владимир Меньшов стал жертвой телефонных мошенников

4.1k
Комментарии 0
Владимир Меньшов стал жертвой телефонных мошенников

Режиссер Владимир Меньшов рассказал, как стал жертвой телефонных мошенников. Злоумышленники смогли заставить его перевести на их счета около 40 тысяч рублей.

Меньшов в беседе со StarHit рассказал, что ему позвонили мошенники и представились сотрудниками банка. Как отметил сам режиссер, "развод" застал его врасплох.

Мужчина, представившейся сотрудником банка, заявил, что со счетов режиссера мошенники сняли деньги. "Я судорожно набирал эти цифры. А что это я делаю? Надо быстро перекрыть канал утечки денег. Что я и сделал. Послал ему 40 тысяч рублей", - признался кинематографист, отметив, что в это время ехал в машине.

Причем Меньшов не сразу понял, что стал жертвой преступников. Об этом он догадался лишь спустя несколько часов после разговора с женой Верой Алентовой.

Режиссер отметил, что считает себя внимательным в денежных вопросах и ранее ни разу не попадался на удочку мошенников. "Неоднократно я отговаривал жену от подобных необдуманных поступков, а тут сам допустил ошибку. Такие люди умеют убеждать", - отметил он.

Ранее в российском сегменте интернета выявили новую схему мошенничества: пользователей просят внести комиссию для участия в беспроигрышных лотереях или платных опросах, а затем выводят перечисленные деньги через SIM-карты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share