Общество

Владимир Меньшов стал жертвой телефонных мошенников

Владимир Меньшов стал жертвой телефонных мошенников

Режиссер Владимир Меньшов рассказал, как стал жертвой телефонных мошенников. Злоумышленники смогли заставить его перевести на их счета около 40 тысяч рублей.

Меньшов в беседе со StarHit рассказал, что ему позвонили мошенники и представились сотрудниками банка. Как отметил сам режиссер, "развод" застал его врасплох.

Мужчина, представившейся сотрудником банка, заявил, что со счетов режиссера мошенники сняли деньги. "Я судорожно набирал эти цифры. А что это я делаю? Надо быстро перекрыть канал утечки денег. Что я и сделал. Послал ему 40 тысяч рублей", - признался кинематографист, отметив, что в это время ехал в машине.

Причем Меньшов не сразу понял, что стал жертвой преступников. Об этом он догадался лишь спустя несколько часов после разговора с женой Верой Алентовой.

Режиссер отметил, что считает себя внимательным в денежных вопросах и ранее ни разу не попадался на удочку мошенников. "Неоднократно я отговаривал жену от подобных необдуманных поступков, а тут сам допустил ошибку. Такие люди умеют убеждать", - отметил он.

Ранее в российском сегменте интернета выявили новую схему мошенничества: пользователей просят внести комиссию для участия в беспроигрышных лотереях или платных опросах, а затем выводят перечисленные деньги через SIM-карты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share