Жизнь

"Секс втроем? Как интересно!": Анна Седокова рассказала о лучшем сексе в жизни

7.1k
Комментарии 0
"Секс втроем? Как интересно!": Анна Седокова рассказала о лучшем сексе в жизни

Анна Седокова написала свежую колонку для издания SNC. Певица откровенно рассказала о лучшем сексе в жизни. 

По словам Анны Седоковой, прелюдия в сексе является для нее самым любимым моментом. "Прелюдия – это предварительные ласки самого ценного для мужчины. А что самое ценное? Правильно, его Эго! Подходим, убегаем, нежно касаемся, грубо хватаем… Все эти танцы, которые мы ведем вокруг его "я", так же важны для него в сексе, как для нас поцелуи Там", - пишет Седокова.

Как считает певица, после оральных ласк вовсе не нужно сразу же переходить непосредственно к половому акту. "Ласкать его эго нужно нежно, постепенно увеличивая нажатия на болевые точки. А как только поймете, что оно максимально возбуждено, уходите, а лучше исчезайте. Вы же помните, что мужчины устроены намного проще нас. Они – охотники и, отнимая у них шанс побегать за добычей, многие из нас сами лишают себя счастливого будущего", - заявляет экс-солистка группы ВИА "Гра".

По мнению Седоковой, самое антисексуальное для нее - ограниченность в сексуальных познаниях.

"И даже если вы не намерены все в нем попробовать, fake it till you make it! Сделайте хотя бы вид. Секс втроем? Как интересно! Поцелуй с девушкой? Да, было, понравилось! Секс на пляже? Никогда не пробовала, но так хочу! И не важно, что от секса на этом самом пляже только песок в попе и вообще, это удовольствие для эксгибиционистов. Я тоже люблю классику в теплой постельке, но никогда даже вида не подам, что я такая. Ограничения – они ведь только у тебя в голове", - отметила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова разозлила фанатов, пожаловавшись на жизнь в нищете.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share