Жизнь

В Led Zeppelin и The Rolling Stones прокомментировали критику Юрия Лозы

1.9k
Комментарии 0
В Led Zeppelin и The Rolling Stones прокомментировали критику Юрия Лозы

Продюсер Джимми Дуглас, работавший с группами Led Zeppelin и The Rolling Stones, ответил на критику со стороны Юрия Лозы. Об этом сообщает "Национальная служба новостей".

В беседе с журналистами, рассказавшими об оценке Лозой бывших подопечных Дугласа, он заявил, что никогда раньше не слышал о российском певце. Также двукратный лауреат премии "Грэмми" подчеркнул, что категорически не согласен с столь субъективной критикой творчества Led Zeppelin и The Rolling Stones.

По словам продюсера, участники The Rolling Stones проделали огромный путь в карьере, и в настоящее время их музыка кардинально отличается от того, с чего они начинали. То же самое относится и к Led Zeppelin, добавил Дуглас.

"Если хочется нового, лучше слушать современных музыкантов. А эти группы уже сделали так много и их слушает такое число людей, что им не требуется удивлять", - подчеркнул он.

Дуглас также заметил, что ожидать чего-то качественно иного от музыкантов столь высокого уровня нет никакого смысла. При этом продюсер поинтересовался, сколько лет Лозе.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Юрий Лоза раскритиковал Rolling Stones и Led Zeppelin за плохую музыку, а также обвинил Моцарта в самоповторах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share