Жизнь

Тимати: "Я вынужден закрыть проект "Холостяк", вы уже рассекретили финал"

Тимати: "Я вынужден закрыть проект "Холостяк", вы уже рассекретили финал"

37-летний Тимати сделал неожиданное заявление. На своей странице в инстаграме скандальный рэпер рассказал о закрытии проекта "Холостяк", сообщает РИА "ФАН".

"Извините. Я вынужден закрыть проект "Холостяк". Тем более вы уже рассекретили финал(((", — написал Тимати в инстаграме.

При этом артист выложил двухминутное видеообращение к "блогершам", раскритиковавшим популярное шоу на ТНТ. "Очень жаль, что ваши чувства оскорбил этот выпуск, я уловил такие тонкие феминистические нотки в ваших публикациях. Много возмущения и негодования. Если вас и ваши чувства так сильно оскорбляет данный формат, мне не остается ничего другого, как попросить у вас прощения. Мне не остается ничего, как удалить с Youtube первый выпуск", — заявил артист.

Напомним, неделю назад на ТНТ показали первый выпуск восьмого сезона "Холостяка" с Тимати. 34-летняя Анна Хилькевич на своей странице в инстаграме нелестно отозвалась о популярном телешоу. По словам актрисы, вокруг ходит очень много разговоров про шоу "Холостяк", однако сама она не смотрела ни одной серии. Звезда задумалась, по какой причине никогда не интересовалась этим проектом.

Может, потому, что, смотря на девочек, я могла бы испытать испанский стыд? И я спросила себя: смогла бы я принять участие в такого рода шоу? И поняла, что нет. Для меня это выглядит как "смотрины", тут нужно "продать" себя. Девушка должна быть пряммммм на максималках. Причем всегда. Максимум обаяния, сексуальности, где-то загадки, интересных тем для разговоров из своей светлой головушки. И типа все для того, чтобы понравится парню!! И как бы вроде ты должна просто быть собой. Но это ну прям практически невозможно во время съемки, шоу, при сценарии, волнении и прочих тревожных факторах.

Анна Хилькевич отметила, что не знает об истинных эмоциях участниц "Холостяка", но ей было бы в такой ситуации "адски дискомфортно и унизительно".

"Выбери меня! Выбери меня!" Это внутренний монолог девчонок-участниц?? Ох. Прям написала и стало прям не по себе. Может, я чего-то не понимаю... Но рейтинги и популярность можно получить другим путем. А про любовь я уж вообще молчу. Ps: на фото это, типа, я пришла на шоу и стою такая, обволакиваю. То есть это где-то в параллельной вселенной. В несуществующей реальности", — заключила Хилькевич, прокомментировав свой снимок.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ назвали предполагаемую победительницу "Холостяка" с Тимати.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share