Жизнь

"Оставили много мусора": группу "Серебро" обвинили в организации помойки в лесу

1.4k
Комментарии 0
"Оставили много мусора": группу "Серебро" обвинили в организации помойки в лесу

Жители Подмосковья обрушились на группу "Серебро" в соцсетях. В сети решили, что коллектив оставил после съемок клипа в лесу груду мусора, однако представитель группы считает, что видео снимала на самом деле экс-участница.

Жительница Подмосковья Виталия Исакова опубликовала в фейсбуке пост, широко разошедшийся по сети. Женщина опубликовала фото груды мусора в Балашихе, обвинив группу "Серебро" в ее организации.

"Вчера у нас снимала клип группа "Серебро". А это то, что осталось от съемок... Какая-то самая талантливая певица! Певица, ты меня слышишь? Кто ты после этого вместе со своей съемочной группой??? <...> Написала в ИГ Максиму Фадееву такой текст. Максим, здравствуйте! Вчера Ваша группа "Серебро" снимала клип в МО, г. Железнодорожный. Оставили после себя очень много мусора, начиная от недоеденного обеда и заканчивая сожженной фанерой", - написала Исакова.

Многие возмутились поступком "Серебра" и съемочной команды, сравнив их со свиньями. Пользователи сети считают, что звезды устроили в лесу настоящую помойку.

"Принести на концерт и вывалить на сцену!", "Могли б еду животным отдать, свиньи", "Свиньи и то чище", "Что ждать от проституток! Убогая мертвичина", - пишут пользователи сети.

Вскоре организатор мероприятия Феликс Семибратов заявил возмущенным жителям, что весь мусор уже убран, извинившись за произошедшее. 

"Проблема устранена! Друзья, впредь я обещаю уезжать последним с площадки и ставить в приоритет уборку территории первым! <...> И гарантирую провести 9 мая субботник в г. Балашиха. Сегодня и 9 мая предоставлю отчет", - написал организатор.

В то же время PR-менеджер группы "Серебро" Борис Солдатов заявил, что девушки непричастны к груде мусора в Балашихе.

"Официально заявляю, что группа "Серебро" не принимала участия ни в каких съемках клипа на территории микрорайона Железнодорожный в Балашихе. Новый видеоклип на одну из песен группы будет сниматься в скором времени, но не в России", - сказал Солдатов "РИАМО в Балашихе", предположив, что клип скорее всего снимала экс-участница Serebro.

Как писал Ruposters Life, ранее фанаты Serebro обрушились на Макса Фадеева из-за скандального ухода Кищук.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share