Жизнь

"Жирок болтается": Лопырева ужаснула фанатов складками жира и обвисшей грудью

"Жирок болтается": Лопырева ужаснула фанатов складками жира и обвисшей грудью

Папарацци засняли 35-летнюю Викторию Лопыреву, отдыхающей с отцом своего первенца. Модель неприятно удивила поклонников "поплывшей" фигурой и складками жира.

35-летняя Виктория Лопырева совсем недавно впервые стала мамой. Спустя всего 2 недели после родов звезда похвасталась перед поклонниками стройной фигурой в купальнике. "Прежний вес уже вернулся, время постепенно возвращаться к активному образу жизни и спорту!" - заявила тогда Лопырева, поразив подписчиков столь стремительным похудением.

Однако теперь Лопыреву обвиняют в обмане своих поклонников. В сети появились свежие фотографии звезды, на которых ее фигура вовсе не так идеальна, как многие думали. Фанаты заметили у нее множество недостатков - целлюлит на ногах, жировые складки на спине и огромная обвисшая грудь.

Многие отметили, что в реальности Виктория Лопырева выглядит на 10 лет старше своих 35 лет. Пользователи сети упрекнули звезду в том, что она выдавала желаемое за действительное, заставляя комплексовать молодых мамочек. 

"Поплыла фигура УПЫРевой. Вторые роды, да и 40 лет уже. Сошла с дистанции", "Лопиридзе ******* что ее прежний весь уже вернулся и она вся такая горная лань, а тут норм так жирок болтается", "Она реально на этом фото выглядит дряхло", "А я то смотрю ее инсту и думаю: ну как можно так выглядеть после родов?! Ан нет в реальности такая же как я, всё нормально", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, Виктория Лопырева впервые стала мамой 5 февраля в США. "Родила сына", - отметили в окружении звездной пары.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share