Жизнь

"Прежний вес уже вернулся": Лопырева в купальнике похвасталась стройной фигурой спустя 2 недели после родов

3.9k
Комментарии 0
"Прежний вес уже вернулся": Лопырева в купальнике похвасталась стройной фигурой спустя 2 недели после родов

35-летняя Виктория Лопырева совсем недавно впервые стала мамой. Спустя всего 2 недели после родов звезда похвасталась перед поклонниками стройной фигурой в купальнике.

На своей странице в инстаграме Виктория Лопырева выложила снимок из Флориды, где она сейчас восстанавливается после родов. На фотографии звезда позирует на пляже в купальнике, демонстрируя стройную фигуру.

"Завтра нашему мальчику две недели, всего две, а уже не представляем, как жили без него. Пора браться за себя. Прежний вес уже вернулся, время постепенно возвращаться к активному образу жизни и спорту! Рассказывайте, кто как приходил в форму? Диеты/тренировки/процедуры", - написала Лопырева под горячим снимком.

Поклонники модели завалили ее восхищенными комментариями. "Вика, это вы уже так после родов выглядите? Если да, то вы просто Вау!!!", "Донская кровь одним словом", "Поздравляю С рождением сына! Выглядишь супер!", "Вы уже в прекрасной форме,как и всегда", - написали пользователи сети.

В минувшем январе в сеть слили фотографии беременной Виктории Лопыревой, отдыхающей в Майами в компании женатого предпринимателя Игоря Булатова. Многие звезды российского шоу-бизнеса, такие как Ольга Бузова, Андрей Малахов и Мария Погребняк, а также пользователи сети осудили знаменитую модель за то, что она увела мужчину из семьи.

Как писал Ruposters Life, Виктория Лопырева впервые стала мамой 5 февраля в США. "Родила сына", - отметили в окружении звездной пары.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share