Жизнь

"Считаю ответ хамским": феминистка обрушилась на бренд, отказавший дарить ей бесплатную косметику

10.9k
Комментарии 0
"Считаю ответ хамским": феминистка обрушилась на бренд, отказавший дарить ей бесплатную косметику

Известная феминистка Белла Рапопорт поскандалила с известным косметическим брендом. "Блогерка" обиделась на компанию, отказавшуюся дарить ей бесплатную косметику.

Феминистка Белла Рапопорт накануне рассказала в инстаграме о своей обиде на известный косметический бренд, продукцию которого она хотела заполучить бесплатно. Ради этого девушка отправила компании личное сообщение в соцсетях.

"Здравствуйте. Я блогерка. Я бы хотела получить какой-нибудь набор и рассказать о нем в сторис", - написала феминистка. Однако ответ девушку не устроил. "Спасибо за ваше обращение. К сожалению, нам не интересно", - заявили ей представители компании.

Белла Рапопорт назвала такой ответ "хамским", отметив, что бренд периодически дает свои товары "блогеркам, чтобы те о них рассказали". 

Феминистка возмущена, что компания отказала ей, судя по всему, из-за недостаточной популярности ее страницы в инстаграме.

"Забавно, что бренды поддерживают феминизм, но только если у этого феминизма десятки тысяч подписчиков. <...> Все имеют право жаловаться на то, что им захочется, видеть грубость там, где им показалось, переживать в том объеме, в котором это требуется", - заявила Рапопорт.

Слова Беллы Рапопорт вскоре стали вирусными в Рунете. Пользователи сети стали публиковать аналогичные обращения самым разнообразным адресатам.


Как писал Ruposters Life, ранее Белла Рапопорт обвинила Яну Рудковскую в жестоком обращении с сыном.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share