Жизнь

В битву за наследство погибшего "Иванушки" вступил новый претендент

3k
Комментарии 0
В битву за наследство погибшего "Иванушки" вступил новый претендент

На имущество скончавшегося в прошлом году Олега Яковлева претендует новый наследник. Им оказался друг артиста Роман Радов, сообщает Starhit.

По официальной версии, Олег Яковлев умер в конце июня 2017 года от отека легких, который возник вследствие сердечной недостаточности. За наследство артиста разгорелась битва между его племянницей Татьяной и возлюбленной "светленького из Иванушек" Александрой Куцевол.

Как выяснилось, за наследство Яковлева поборется еще один претендент. Актер Роман Радов в эфире шоу "Ты не поверишь!" заявил, что имеет определенные виды на квартиру, которая частично принадлежала певцу.

"Мы знакомы еще со студенческих времен. Тогда мы приобрели две доли в коммунальной квартире, провели перепланировку. В итоге эта недвижимость отошла мне. Есть юристы, адвокаты, пусть они и разбираются во всех нюансах... Кстати, в то лето, когда они якобы заключили брак, мы все вместе отдыхали в Черногории. Честно признаться, я не помню, чтобы они ездили в Сербию и что-то там регистрировали. Такое важное событие, и Олег бы мне рассказал", - рассказал Роман Радов, усомнившись в том, что Александр Куцевол несколько лет назад действительно вышла замуж за "Иванушку". Племянница Яковлева также сомневается в подлинности брачного документа.

Радов считает, что отныне упомянутая квартира целиком принадлежит ему. При этом он боится, что Куцевол вспомнит про ее существование и захочет заполучить недвижимость.

Кроме того, актер посетовал, что на могиле "Иванушки" до сих пор не установили памятник, так как об этом попросту никто не позаботился. Мужчина намерен поставить на кладбище огромную фигуру снегиря и выложить портрет Яковлева из дорогого материала. "Если уж мне пришлось этим заниматься, то я хочу делать это качественно, чтобы память осталась. Обидно, конечно, что кроме меня сделать памятник некому", - сказал Радов.

По оценкам экспертов, состояние артиста оценивается в 200 миллионов рублей. Среди прочего, Олег Яковлев владел тремя квартирами и одной комнатой в Москве - стоимость этой недвижимости составляет в 43-50,4 млн рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер "Иванушек" раскрыл истинные причины смерти Олега Яковлева и Игоря Сорина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить