Общество

В Латвии полицейского могут уволить за циничные слова о трагедии в Ростове-на-Дону

В Латвии полицейского могут уволить за циничные слова о трагедии в Ростове-на-Дону

Сотрудника муниципальной полиции Риги Яниса Брушевица могут уволить из-за циничных высказываний об авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

Брушевиц на своей странице в Facebook написал, что в трагедии "нет ничего страшного, ведь там же в основном граждане России были". Эти слова вызвали широкий резонанс и вскоре он был вынужден удалить свой комментарий, принести извинения и закрыть свою страницу.

Позже мэр Риги Нил Ушаков привел заявление начальника Рижской муниципальной полиции Юриса Лукаса, который пообещал поставить вопрос об увольнении своего сотрудника.

 

Rīgas Pašvaldības policijas priekšnieka Jura Lukasa paziņojums sakarā ar viena RPP darbinieka nepieņemamo rīcību komentē...

Опубликовано Нилом Ушаковым 20 марта 2016 г.

В субботу в аэропорту Ростова-на-Дону потерпел крушение Boeing-737. Все находившиеся в самолете - 55 пассажиров и семь членов экипажа - погибли. Начальник ЮРЦ МЧС Игорь Одер рассказал, что борт авиакомпании Fly Dubai "зацепился при повторном заходе на посадку за "взлетку", после чего произошел удар, его разбросало на куски по полю в пределах километра".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share