Общество

В Ростове-на-Дону потерпел крушение Boeing-737

В Ростове-на-Дону потерпел крушение Boeing-737

Все пассажиры и члены экипажа, находившиеся на борту Boeing-737, который упал в аэропорту Ростова-на-Дону, погибли. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС. По данным властей, катастрофа могла произойти из-за погодных условий.

Начальник ЮРЦ МЧС Игорь Одер рассказал журналистам, что борт авиакомпании Fly Dubai, выполнявший рейс FZ-981 из Дубая, очевидно, "зацепился при повторном заходе на посадку за "взлетку", после чего произошел удар, его разбросало на куски по полю в пределах километра".

Источник в экстренных службах также уточнил, что во время крушения была плохая видимость, шел сильный дождь. Эту информацию "Интерфаксу" подтвердил губернатор Ростовской области Василий Голубев: "По всей видимости, причиной авиакатастрофы стали сильные порывы ветра, доходящие до ураганного".

На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. По данным авиакомпании Flydubai, на борту были 44 россиянина, 8 украинцев, двое граждан Индии и один человек из Узбекистана.

В городском сообществе Ростова-на-Дону "ВКонтакте" опубликован предварительный список жертв рейса FZ-981.

Согласно предварительным данным анализа материалов черного ящика, до момента крушения полет проходил в штатном режиме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share