Жизнь

СМИ: Сергею Жукову пришлось закрыть бар из-за пьяных дебошей звезд Comedy Club

СМИ: Сергею Жукову пришлось закрыть бар из-за пьяных дебошей звезд Comedy Club

44-летний Сергей Жуков откровенно рассказал о том, из-за чего ему пришлось закрыть свой бар. Виной всему стали пьяные выходки резидентов Comedy Club, сообщает "Экспресс-газета".

На Youtube-канале FAMETIME TV Сергей Жуков рассказал, что постоянными посетителями бара "Руки Вверх!" рядом с Большим каменным мостом и Кремлем были комики из КВН, а также резиденты Comedy Club. Гости частенько устраивали пьяные дебоши в заведении, отмечает источник.

"Мы были закрыты в 4:00, мог позвонить Карибидис и сказать: "Я хочу, откройте мне". И мы ему открывали. Он рвал, кидал салфетки пьяный. Что-то грустно ему было", — рассказал экс-участник дуэта "Руки вверх!".

Ничем хорошим это в итоге не закончилось. Однажды в баре появились сотрудники полиции, когда пьяные юмористы в очередной раз развлекались в заведении, закрытом для остальных посетителей.

"Пришли люди в форме и сказали, что так близко к центру вселенной нельзя развлекаться всю ночь. Поэтому давайте-ка здесь будет какая-нибудь хинкальная", — поделился воспоминаниями Жуков.

В результате тот ресторан музыканту пришлось закрыть навсегда. Однако Сергей Жуков совершенно не жалеет об этом и не хочет винить в произошедшем шумно отдыхающих комиков 

Недавно певец открыл на Тверской очередное заведение сети и намерен сделать так, чтобы его бары работали по всей России.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Жуков пожаловался на домогательства продюсера-гомосексуалиста.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share