Жизнь

Сын Децла заявил, что вдова рэпера накануне чуть не умерла от сердечного приступа

20.3k
Комментарии 0
Сын Децла заявил, что вдова рэпера накануне чуть не умерла от сердечного приступа

14-летний сын Децла Тони Толмацкий рассказал о плохом состоянии здоровья своей матери. По его словам, вдова музыканта накануне чуть не умерла от сердечного приступа.

Накануне журналист Роман Супер и видеопродакшен "Амурские волны" объявили сбор средств на съемки документального фильма о Децле, умершем в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. 14-летний сын рэпера Тони Толмацкий назвал журналиста "аферистом" и призвал не отправлять ему деньги. По словам мальчика, из-за последних известий стало плохо его матери Юлии Толмацкой.

И из-за того, что Супер собирал деньги на свой фильм, у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление и она чуть не умерла от сердечного приступа, еле успела выпить таблетки от сердца, спасибо, что рядом были друзья. Если Супер хочет снять фильм - снимай на свои деньги ..... Я чуть не остался сиротой, это СЕРЬЁЗНО! НАПОМНЮ, МОЙ ОТЕЦ НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЛ ДЕНЬГИ НА СВОИ ПРОЕКТЫ!!! 

Также Тони Толмацкий объяснил на своей странице в инстаграме, почему он "чморит Супера". 

"Во-первых, он мой отец (Кирилл). Ему не нравился Роман как личность, а с теми, кто ему не нравится, он НЕ РАБОТАЛ: то интервью было крайностью. Роман решил заработать на человеке после его смерти, хотя мой папа всегда был против этого и 99%, а то и 100% денег отдавал на благотворительность. Тем более что откуда роман возьмет материал, если ни я, ни мать, ни бабушка не дадут ему интервью. НЕУЖЕЛИ сделает нарезку из старых интервью и т.д. Простите, но это я и сам могу сделать, не смотря на свои 13 лет, если вы судите по возрасту о людях, мне вас жаль", - заявил сын Децла.

Как утверждает мальчик, отцу Децла Александру Яковлевичу Толмацкому, одобрившему съемки фильма, толком нечего рассказать, так как последние 15 лет он не участвовал в жизни рэпера. При этом Тони Толмацкий пожаловался на материальное положение семьи.

"Проблема в том, что мы еле-еле перебиваемся без денег, а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать 3 с половиной лимона. Ну простите, что назвал его тварью, я был в глубоком ужасе и бешенстве..", - написал подросток.

Как писал Ruposters Life, ранее в передаче "Эксклюзив" Первого канала мать Кирилла Толмацкого раскрыла последние детали расследования его трагической гибели. Как оказалось, незадолго до смерти рэпер жаловался матери на боли, но ко врачу обращаться не стал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share