Жизнь

Сын Децла назвал "аферистом" Романа Супера, попросившего денег на фильм о рэпере

1.4k
Комментарии 0
Сын Децла назвал "аферистом" Романа Супера, попросившего денег на фильм о рэпере

Накануне журналист Роман Супер и видеопродакшен "Амурские волны" объявили сбор средств на съемки документального фильма о Децле, умершем в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. 14-летний сын рэпера Тони Толмацкий назвал журналиста "аферистом" и призвал не отправлять ему деньги.

На своей странице в инстаграме 14-летний сын Децла Тони Толмацкий обрушился на Романа Супера. Последний, по словам родственника рэпера, просил разрешения на создание фильма лишь у отца музыканта, c которым Децл на протяжении множества лет не общался.

Как утверждает сын рэпера, самому Децлу не понравилось интервью, которое ранее сделал с ним Роман Супер. При этом журналиста мальчик назвал "аферистом".

Этот аферист считает, что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает, что снимал с отцом интервью (которым мой папа был, кстати, недоволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича, который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте, что он аферист и авторскими на эту съемку он НЕ ОБЛАДАЕТ, так что, я надеюсь, вы репостнете эту запись и не будите кидать деньги на это "творение"

Стоит отметить, на данный момент Роман Супер собрал на Planeta.ru почти 1,2 миллиона рублей из необходимых 3,5 млн рублей. Сам журналист пока никак не прокомментировал слова сына Децла.

Как писал Ruposters Life, ранее в передаче "Эксклюзив" Первого канала мать Кирилла Толмацкого раскрыла последние детали расследования его трагической гибели. Как оказалось, незадолго до смерти рэпер жаловался матери на боли, но ко врачу обращаться не стал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share