Жизнь

Дима Билан признался, что мочился на бомжей и "сосал молоко из груди собаки"

8.2k
Комментарии 0
Дима Билан признался, что мочился на бомжей и "сосал молоко из груди собаки"

37-летний Дима Билан шокировал поклонников странными выходками. Популярный певец оставил отвратительные комментарии под постами знаменитостей.

Поклонники заметили под постом Ксении Собчак, где она позирует в шикарном платье, неоднозначный комментарий поп-исполнителя Димы Билана, почему-то написавшего о том, как он мочится "на бомжей".

"Я хотя бы мочусь на бомжей на спор, а не ради тупого удовольствия", - написал Дима Билан.

Но этого певцу оказалось мало. На странице своего продюсера Яны Рудковской он также оставил странную запись, причем именно под фотографией с венчания старого друга Евгения Плющенко. Этим снимком его супруга поздравила подписчиков с Днем святого Валентина, но Билан оставил под ним совершенно не романтичный комментарий.

"Я как-то сосал молоко из груди только что ощенившейся собаки! Вот это круто, а не то, что ты пишешь!" - написал Дима Билан.

Поклонники певца предположили с соцсетях, что у певца начались проблемы с психическим здоровьем или запрещенными веществами. Однако наиболее догадливые вспомнили, что накануне Билан принимал участие в съемках шоу "Comment Out", гости которого пишут нелепые комментарии знаменитостям и выполняют отвратительные задания. "Я сдох, когда во все это ввязался", - признался исполнитель, рассказывая о проекте поклонникам.

Как писал Ruposters Life, ранее Дима Билан грубо оскорбил зрителей, раскритиковавших его за выросший живот.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share