Жизнь

Анна Асти рассказала о неудачных отношениях: "Заливалась слезами и готова была покончить с собой"

4.8k
Анна Асти рассказала о неудачных отношениях: "Заливалась слезами и готова была покончить с собой"
Анна Асти рассказала о неудачных отношениях: "Заливалась слезами и готова была покончить с собой"

32-летняя украинская певица Анна Асти уже более двух лет живет с бизнесменом Станиславом Юркиным. Артистка никогда не жаловалась на эти отношения, однако в период до них девушку преследовали неудачи.

По словам Анны, в начале карьеры она жила в Москве совершенно одна, возлюбленный бросил ее, а близкий друг предал. Отчаяние от навалившихся событий едва не заставило певицу совершить самоубийство.

"Я не понимала, как справиться, что делать дальше. У меня только началась концертная жизнь, о которой я мечтала, тут бы радоваться и хлопать в ладоши, а мне так плохо. Я лежала на полу кухни съемной квартиры, заливалась слезами, жить не хотелось. По сути, я была готова покончить с собой", — рассказала Асти в интервью журналу Marie Claire.

По словам артистки, останавливало ее то, что родители не вынесли бы потерю дочери. Когда все немного наладилось, то девушке удалось взять себя в руки и больше не показывать слабость. 

"В тот переломный момент во мне что-то щелкнуло, я поняла, что буду идти, расти, доказывать свою силу, несмотря на сложности. Чтобы мои обидчики кусали локти, что они больше не могут быть рядом со мной", — откровенничает Анна.

Анна Асти рассказала, что для нее главное в мужчине

Перенесенные невзгоды заставили певицу сформулировать для себя главные качества, которые она ждала от будущего избранника. По словам блондинки, главное — это доверие и верность. "Все остальное приложится — интерес, влечение, секс", — говорит Анна.

Для Асти быть замужем — это буквально означает "за мужем", то есть всегда в безопасности. Но в то же время певица считает, что женщина не должна полагаться только на партнера.

"Деньги тоже важны, потому что ты не чувствуешь себя безопасно, когда тебе нечего есть или нечем кормить ребенка. Именно поэтому женщина должна быть самостоятельной. Чтобы не бояться: если у нее пропадет мужчина, пропадет и она сама", — резюмировала артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-продюсер Лободы высмеяла Анну Asti за подражание Светлане.