Жизнь

"Беги скорее к парикмахеру": экс-продюсер Лободы высмеяла Анну Asti за подражание Светлане

4.3k
"Беги скорее к парикмахеру": экс-продюсер Лободы высмеяла Анну Asti за подражание Светлане
"Беги скорее к парикмахеру": экс-продюсер Лободы высмеяла Анну Asti за подражание Светлане

32-летняя Анна Дзюба после того, как она покинула группу Artik & Asti, регулярно подвергается нападкам со стороны недоброжелателей. К насмехающимся над поп-звездой присоединилась продюсер Нателла Крапивина, пошутившая над схожестью певицы с ее экс-подопечной Светланой Лободой.

Незадолго до ухода из Artik & Asti Анна Дзюба радикальным образом сменила имидж, перекрасившись в яркую блондинку. Поклонники звезды едва смогли узнать своего кумира.

32-летняя Анна Дзюба
32-летняя Анна Дзюба

Вскоре певицу стали обвинять в том, что она якобы копирует образы и стиль украинской исполнительницы Светланы Лободы.

Мимо не смогла пройти и Нателла Крапивина. Экс-продюсер Лободы решила поерничать на тему того, что Светлана накануне подстригла волосы.

Анна Asti, у Лободы новый образ. Беги скорее к парикмахеру, а то узнавать перестанут. Asti, сорри, ничего личного.
До этого продюсер называла Анну Дзюбу "слегка располневшей Лободой"

До этого продюсер называла Анну Дзюбу "слегка располневшей Лободой". "На секунду подумала, что это Loboda. Ан нет! Это украинская певица Анна Асти отлично вжилась в ее образ. Светлана, тебя клонировали", - написала Крапивина минувшей весной.

Сама Asti была вынуждена защищаться. "Знаете, я всегда уважительно оценивала и коллектив Светы, и Нателлу, и для меня ее слова стали неожиданностью. Неужели для того, чтобы скопировать реально крутую артистку, работягу, нужно просто покрасить волосы в белый цвет? Думаю, это нормально, что я сейчас не всем нравлюсь и многие ищут, к чему бы придраться, обсуждают, говорят, что я на кого-то похожа, обвиняют в плагиате", - говорила звезда "СтарХиту".

Украинская певица Анна Асти отлично вжилась в ее образ

Дубцова обвинила авторов Asti в плагиате

Ирина Дубцова прямо в день рождения Asti обратила внимание на слова "Sex in the city" из ее песни "Повело".

"Сорри, видимо, это химия <...> Сериал называется "Sex and the city". У меня в песне фраза "Sex in the city", не имеющая никакого отношения к шоу. У вас она такая же. Удивительно", - негодовала певица.

Ирина Дубцова также вспомнила о своей композиции "29.10", название которой будто бы напоминает начало трека экс-солистки Artik & Asti под названием "Анечка" - в тексте данной песни есть строчка "Двадцать четыре, ноль шесть, девяносто".

Приятно, когда твоей работой вдохновляются, но не до такой же степени. Уважаемые авторы, в моем новом альбоме есть еще несколько неиспользованных вами замечательных идей и даже названий песен, если нужно перефразировать, могу помочь, обращайтесь,
Дубцова обвинила авторов Asti в плагиате
Дубцова обвинила авторов Asti в плагиате

Как писал Ruposters Life, ранее Лобода с Барских выступили на русском языке, взбесив и россиян, и украинцев.