Жизнь

Лера Кудрявцева показала свои трусы поклоннику, хотевшему купить их у нее: "Извини, если разочаровала"

5.3k
Лера Кудрявцева показала свои трусы поклоннику, хотевшему купить их у нее: "Извини, если разочаровала"
Лера Кудрявцева показала свои трусы поклоннику, хотевшему купить их у нее: "Извини, если разочаровала"

51-летняя Лера Кудрявцева имеет кучу поклонников по всей России, которые хотели бы хоть как-то сблизиться со звездой. Телеведущая продемонстрировала переписку с одним из них - мужчина страстно желал заполучить ее трусики.

В переписке некий Денис настойчиво требует от Леры Кудрявцевой трусики, обещая купить их у нее.

Неизвестный мужчина на протяжении нескольких дней повторял свою просьбу, не получая никакой реакции от своей музы. Однако последняя в конце концов ответила поклоннику публично.

"Денис, у меня такие. Извини, если разочаровала", - с юмором написала Лера Кудрявцева, выставив напоказ свои трусы, которые сложно назвать сексуальными.

Лера Кудрявцева поддержала Оскара Кучеру

Оскар Кучера накануне дал нашумевшее интервью признанному иноагентом в РФ Юрию Дудю***. После этого давняя знакомая актера Лера Кудрявцева высказалась в его поддержку.

Послушав интервью, понимаю обе стороны. Не хочу писать то, что многие написали. Хочу поддержать Оскара. Ибо свой, ибо наш, ибо патриот. А теперь вопрос к комментаторам и нашим желтым пабликам. Вы какого хера топите своих? У вас до хера актеров-патриотов, которые как могут "пытаются" высказать иную точку зрения? Вы какого хера в условиях СВО не поддерживаете таких людей, а втаптываете?

При этом Лера Кудрявцева не стала критиковать своего друга, которого обвинили в сети в недостаточной убедительности. 

Да пофиг, что не получилось что-то донести — четко, с фактами. Мы до сих пор пытаемся разобраться во всем, что происходит. До сих пор! Заткнитесь или поддерживайте! Если живете в России и любите свою страну, поддерживайте наших.

Знаменитая блондинка призналась, что очень переживает за Родину. "Я, конечно, тоже могла промолчать. Но не сдержалась. Уж простите. И меня бесит, что пытаются сделать идиотами всех, кто за Россию", — сказала она.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева набросилась на критиков Кучеры после его интервью с Дудем*.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов
  • ** внесено в реестр средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента