Жизнь

Выпекавшую пенисы и ягодицы египтянку арестовали за нарушение норм ислама

Выпекавшую пенисы и ягодицы египтянку арестовали за нарушение норм ислама

Женщина-кондитер была арестована в Египте. Причиной этого стали пирожные, которые она выпекала, сообщает The Guardian.

Внимание правоохранительных органов привлекли фотографии, которые выкладывали в соцсетях участники частной вечеринки в спортивном клубе Каира по случаю дня рождения. На снимки попали пирожные с затейливыми украшениями в виде мужского полового органа, которыми угощались посетители празднества.

Силами безопасности Египта была установлена личность пекаря — им оказалась девушка. Заявившиеся в кондитерский магазин члены клуба "показали ей фотографии гениталий и просили сделать похожие торты", о чем женщина в слезах поведала следователям.

После допроса кондитера освободили под залог. Женщине пришлось внести 5000 египетских фунтов (примерно 23,5 тысячи рублей). 

Министр по делам молодежи и спорта Египта Ашраф Собхи пообещал, что его ведомство в скором времени сформирует комитет для расследования случившегося и наказания преступников.

Инцидент прокомментировал также египетский Дом фетв. "Размещение изображений обнаженного тела, а также изготовление пирожных и других товаров, изображающих сексуальные отношения, запрещено шариатом и уголовно наказуемо. Это нарушение системы ценностей и грубое насилие над обществом", — говорится на официальной странице влиятельной религиозной организации в Facebook.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце посмеялась над пенисом Прилучного.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share