Жизнь

"Показывает свою нужность всем": Собчак высмеяла Волочкову, выдавшую чужие цветы за подарок на свой юбилей

"Показывает свою нужность всем": Собчак высмеяла Волочкову, выдавшую чужие цветы за подарок на свой юбилей

Ксения Собчак посмеялась над Анастасией Волочковой, которая отмечает сегодня свое 45-летие. Супруга Константина Богомолова рассказала, как балерина подарила себе букет, чтобы повысить собственную значимость.

Накануне Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в инстаграме фото стоящего на подоконнике букета. Звезда намекнула, что его подарили ей близкие. "Ну что же, мой день рождения уже начался. Первыми мне прислали поздравления любимые мама и Ариша. Такое счастье, когда первыми поздравляют самые близкие", — написала балерина, сопроводив пост обилием эмодзи с цветами.

Однако вскоре Ника Белоцерковская обвинила Анастасию Волочкову в том, что та использовала ее старую фотографию. "Анастасия, с днем рождения, конечно! Но зачем вы у меня букет ******* [украли]?" — написала светская львица, используя нецензурную лексику.

Вскоре Анастасия Волочкова удалила нашумевший пост. Не упустила случая пройтись по своей старой знакомой и Ксения Собчак, припомнившая балерине, как она сама себе дарила цветы, чтобы пустить пыль в глаза олигархам.

"******* [украсть] фоточку букета и выдать за "подарок самых близких" это отлично. Помню, в начале нулевых ,у Насти была такая "фишка", сидит она ,например , с Полонским на "Веранде", и просит водителя своего купить букет и отдать официанту со словами "это для Анастасии от поклонника". Зачем? Показывать свою нужность всем ,повышать ставки. И работало ведь! Инвестиции в цветы небольшие по сравнению с предполагаемой прибылью", — написала Собчак в своем телеграм-канале "Кровавая барыня".

Балерина ранее жаловалась, что с первых дней их знакомства бизнесмен Игорь Вдовин постоянно брал у нее в долг огромные суммы денег — от 600 тысяч долларов до миллиона, на которые он и жил.

Волочкова отметила, что Игорь Вдовин до сих пор не вернул ей 3 миллиона долларов, которые одолжил после рождения дочери.

В одночасье из мыльного пузыря, о чем меня предупреждала его бывшая жена, он превратился в "бизнесмена" за счет пиара на моем имени. После нашей свадьбы у этого человека были другие жены. Удивительно, что спустя 16 лет он все еще остается бывшим мужем Анастасии Волочковой.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова показала свои торчащие соски, раздевшись перед иконой святой Феодоры.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share